Возвращение Сахараджи! Полезная и вкусная альтернатива белому сахару!
В ассортимент наших Совместных Закупок вновь возвращается легендарный натуральный и некрашеный тростниковый сахар "Сахараджа".Именно этот сахар на протяжении нескольких тысячелетий традиционно используется в Индии как естественная сладость и является одним из самых вкусных и полезных сахаров в мире.
Совместная Закупка "Тростниковый сахар "Сахараджа.
"Сахараджа" - это уваренный сок сахарного тростника, в котором сохранены его вкус и полезные свойства, витамины и минералы Природы.
Он обладает карамельно-медовым вкусом. Сахар некрашеный!
Технология производства остаётся неизменной на протяжении нескольких тысячелетий. Полностью натуральный продукт.
Это чистый, полезный, традиционный, нерафинированный, цельный сахар.
ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР vs. БЕЛЫЙ САХАР:
Обычный белый сахар:- лишает организм витаминов группы В
- негативно воздействует на сердце
- истощает энергетический запас
- вызывает вымывание кальция из организма, что приводит к разрушению костной ткани
- напитывает организм быстрым углеводом, который откладывается в жир
- вызывает кариес
- выводит из организма шлаки
- очищает кишечник
- регулирует давление
- нормализует жировой обмен за счет цинка, которого очень много в тростниковом сахаре
- безвредный источник энергии
- содержание мелассы делает тростниковый сахар источником кальция, магния, железа, фосфора и калия.
АССОРТИМЕНТ СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКИ:
- Сахар тростниковый нерафинированный Гур Сахараджа, 1 кг
- Сахар тростниковый нерафинированный Гур Сахараджа , 450 гр
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ:
Тростниковый сахар можно смело применять в безбелковых, низкожировых и бессолевых диетах.Но усердствовать с ним чрезмерно тоже не стоит, особенно если вы ведете не слишком активный образ жизни.
Без ущерба для диеты можно потреблять 40-60 г коричневого сахара в сутки - и вы будете чувствовать прилив сил.
ОТЗЫВЫ:
"Ничего вкуснее в жизни не ела, просто тает во рту, ем просто с чаем, добавляю в кофе (кофеманы оценят, я думаю), кормлю им всю семью! По вкусу похож на нечто среднее между мёдом (из густых темных сортов, вроде гречневого) и вареной сгущенкой, с фруктовым чуть кисловатым привкусом, по консистенции примерно так же (но плотнее, все же можно разделить на кусочки). Хорошо подходит для выпечки хлеба (особенно для видов хлеба с ржаной мукой и специями), для печеных яблок и для добавления в пуэр и травяные чаи. После еды его хорошо съедать немного для уравновешивания всех вкусов - после соленого и острого основного блюда - намного лучше чем привычный чай с печеньем. В общем, для людей, стремящихся к максимально полезному и здоровому питанию, но при этом продолжающих использовать сахар - идеальный вариант"."Я открыла для себя этот сахар примерно 2 года назад.Лично для меня очень вкусный: обладает интересным, как ни парадоксально сладко-солоноватым вкусом, нечто среднее между вкусом кофе, карамели и меда. Предпочитаю его есть кусковым, вприкуску с чаем, а не размешивая в кружке.
* * *
"Сахараджа - это индийский тростниковый сахар. Сразу возникли подозрения на ГМО))) Оказалось, что ученые стараются, но пока что у них не получилось вывести ГМО-тростник (и дальше пусть не получается!) Так что мы смело слопали все 3 пробника за раз, и на следующий день я пошла за самим сахаром.Сахар ароматный, медовый аромат, сладкий. Вкус у него очень уникальный и многогранный. Вкус невозможно описать одним словом "сладкий" или какой-либо еще. Он просто другой.
Нам понравилось есть сахар просто кусочками вместо конфет. Отломил кусочек и сосешь как карамельку. Сладко и вкусно. И нет потом противного приторного послевкусия как от конфет. Напоминает чем-то "коровку" даже что ли."
Совместная Закупка "Тростниковый сахар "Сахараджа".
Комментариев нет:
Отправить комментарий