четверг, 29 сентября 2016 г.

НАТУРАЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО-100%

Пищевое Кокосовое масло - 100% Натуральное - Сертификат Органик Био!


Масло кокоса Барака Вирджин. Холодный отжим. Нерафинированное. Органик Био. Лучшее в мире с острова Цейлон.
Кокосовое масло как вкусная, питательная и здоровая альтернатива традиционным кулинарным маслам.
Кроме того, этот замечательный, универсальный продукт может использоваться в уходе за кожей и как естественный кондиционер для волос, поскольку он имеет противовирусные, антибактериальные и антигрибковые свойства. Нерафинированное Кокосовое масло Барака является идеальным природным средством от многих распространенных заболеваний.
При производстве используются только кокосы с экологически чистых плантаций, имеющих сертификат Органик расположенного на западном побережье райского острова Цейлон, к северу от столицы Коломбо.
Качество кокосового масла Барака подтверждено сразу тремя организациями занимающимися Био сертификацией:
  1. Soil Association
  2. USDA organic
  3. Control Union Certifications
Поэтому вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака:
  • Холодного отжима
  • Неотбеленное
  • Нерафинированное
  • Недеодорированное
  • Негидрогенизированное
  • Не содержит ГМО
Кокосовое масло очищает печень, способствует образованию липопротеинов, жиров, гормонов и желчи, необходимых для пищеварения. Уникальные лечебные свойства кокоса также включают его способность уменьшать вероятность заболевания раком, остеопорозом и диабетом.
Кокосовое масло защищает от рака кожи и других дефектов кожи, и предотвращает преждевременное старение организма и возникновение морщин.
Кокосовые орехи, из которых добывается масло, растут в самом экологически чистом регионе - на западном побережье острова Цейлон. Пальмы растут в естественных природных условиях под благодатным тропическим солнцем, насыщающим Кокосовые Орехи живительной энергией.
Масло производится путём прямого, горячего отжима, с использованием уникальной передовой технологии, благодаря чему сохраняются все полезные свойства, но исключается возможность наличия влаги и каких-либо посторонних примесей в готовом продукте, именно поэтому масло становится пригодным для употребления в пищу, не прогоркает и имеет длительный срок годности.
При Производстве Масла НЕ используются какие-либо добавки, консерванты и ГМО (Генно-Модифицированные Организмы).
Кокосовое Масло обладает нежным, слегка сладковатым ароматом, имеет неповторимый, ни с чем несравнимый и поистине великолепный вкус, а также обладает всеми полезными свойствами НЕрафинированного кокосового масла, в отличии от рафинированного, которое не имеет ни вкуса, ни запаха.
Не пытайтесь представить себе вкус настоящего НЕрафинированного Кокосового Масла, он ни на что не похож! Его надо просто попробовать!
Подробнее в Совместной Закупке "Пищевое Кокосовое масло - 100% Натуральное!"
Температура плавления +24-26 Со.
В жидком состоянии (при температуре 24Со и выше) Кокосовое масло прозрачно, имеет желтоватый цвет и обладает нежным, сладковатым запахом. При температуре 22-24 градуса и ниже, масло теряет прозрачность, становится твёрдым и приобретает белый цвет со слегка желтоватым оттенком. При этом оно НЕ теряет ни вкусовых, ни полезных свойств. Чтобы растопить масло, в случае затвердевания, достаточно подогреть бутылочку под струёй горячей воды, поставить её на батарею или подержать 3-5 минут в водяной бане.
А ещё лучше, если Вы будете хранить Кокосовое Масло в тёплом (26-35Со) месте.
Состав: масло кокосовое 100%
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
белки - 0гр.
углводы - 0гр.
жиры - 99,9гр.
кальций - 2мг.
фосфор - 2мг.
витамин E - 0,7мг.

Энергетическая ценность - 899 кКал.
Хранить при температуре от +2Со до +45Со.
Срок годности: 2 года
Объём: 500мл (456 гр.)
После вскрытия условия хранения не меняются.

Как использовать Кокосовое Масло

В-первую очередь, хотим Вам напомнить, что при температуре +24-26Со и ниже, Кокосовое Масло затвердевает. Поэтому, если оно стало твёрдым (загустело), то перед его использованием, необходимо подогреть бутылочку под струёй горячей воды или в водяной бане, для того, чтоб масло стало жидким.
Натуральное, нерафинированное Кокосовое Масло используется для приготовления любых горячих блюд: супов, гарниров, овощных, мясных и рыбных блюд, горячих закусок и соусов, можно добавлять в выпечку и в кондитерские изделия, а также использовать для фритюра.
Попробуйте приготовить с нашим Кокосовым Маслом плов или просто обычный рис, вы будете приятно удивлены - насколько ваше блюдо преобразится. Для более экономного использования можно готовить блюдо на обычном масле, а Кокосовое добавлять понемногу в конце приготовления. Например: если в обычную жареную картошку, за 5 мин. до готовности, добавить 2-е столовых ложки Кокосового Масла, то она из простой, обыденной еды, превратится в изысканное блюдо.
Можно также вместо сливочного масла добавлять в картофельное пюре, в макаронные изделия (вермишель, спагетти и т.п.), в ризотто и гречневую кашу.
Летом, в жаркое время года, когда температура воздуха превышает 26Со, можно готовить салаты с Кокосовым маслом, только овощи должны быть не холодными, а комнатной температуры, иначе масло кристаллизуется.
На Кокосовом масле можно тушить любые овощи: кабачки, баклажаны, капусту, тыкву, свеклу, можно сделать замечательное рагу из всех овощей сразу. Можно поджарить сосиски, сардельки, котлеты, приготовить яичницу, пожарить (или потушить) курочку, отбивные и рыбу.
Нерафинированное кокосовое масло можно использовать в приготовлении Пиццы и Лазаньи. Также его можно добавлять в некоторые сладкие молочные каши, например: в рисовую, тыквенную, пшённую и пшеничную.
Если его добавить в выпечку вместо обычного (сливочного или подсолнечного) масла, то ваш домашний хлеб, булочка, кекс или ватрушка своим вкусом и запахом вскружат голову любому, кто их попробует, ну и плюс к этому - выпечка с кокосовым маслом намного дольше может сохранять свежесть и пышность.
А для любителей вкусных мучных изделий, есть замечательная новость (!) - недавно проведённые исследования, выявили, что кокосовое масло не откладывается в жиры, а полностью усваивается. Более того была обнаружена потрясающая способность масла воздействовать на вес человека. Оказалось, что потребление кокосового масла вкупе с обычными диетами, позволяет существенно снизить содержание углеводов в организме.
Природа Кокосового Масла такова, что оно почти не вступает в реакцию с воздухом, поэтому, даже без холодильника, остаётся пригодным к употреблению в течение всего срока годности (2-года).
Более того, для любителей "Картошки Фри" и других блюд, готовящихся во фритюре, Кокосовое масло - это настоящая находка! поскольку оно НЕ склонно к прогорканию, именно поэтому, в отличие от других масел, его можно использовать во фритюре до 5-7 раз, при этом оно НЕ становится канцерогенным.
100% Натуральное, нерафинированное Кокосовое Масло можно также использовать для того, чтоб улучшить свой внешний вид и сохранить молодость и красоту. С его помощью можно ухаживать за волосами, за кожей лица, рук, ног, тела, шеи и области декольте. Особенно полезно его применять для массажа, как основное, так и в сочетании с другими массажными кремами, мазями и маслами, для того, чтоб усилить их полезные свойства.
Поскольку в 100% Натуральном, нерафинированном Кокосовом Масле большое содержание Лауриновой Кислоты (до 55%), которая является основой Материнского грудного молока, то для улучшения своего самочувствия, очень полезно пить по одной-две чайные ложки Кокосового масла с утра натощак и вечером перед сном. Это укрепит иммунитет как взрослых, так и детей и окажет благоприятное воздействие на пищеварение.
Кокосовое Масло, одно из древнейших растительных масел в мире, которое начали использовать люди. Первые упоминания о применении кокосового масла встречаются в древнейших текстах Аюрведы, которым уже более 4-х тысяч лет. Современные учёные, также подтверждают все описанные в древних трактатах полезные свойства Кокосового масла и более того, они продолжают изучать его и открывать для себя и человечества всё больше и больше полезных качеств этого поистине дивного и чудесного продукта Природы.
Подробнее в Совместной Закупке "Пищевое Кокосовое масло - 100% Натуральное!"
    *     *     *    
В новой Совместной Закупке "Барака - масло черного тмина и гамма препаратов на его основе" представлен сбалансированный комплекс средств для красоты, здоровья и личной гигиены:
  • Масло черного тмина Барака холодного отжима и гамма препаратов на его основе (BioExtracts, Шри-Ланка, о. Цейлон)
  • Кокосовое масло Органик Био, нерафинированное, холодный отжим (BioExtracts, Шри-Ланка, о.Цейлон)
  • Испаголь Hashmi - натуральная шелуха подорожника (Psyllium Husk). Один из самых популярных видов клетчатки. Способствует нормализации деятельности ЖКТ (Hashmi, Пакистан)
  • Новинка в серии «Барака» - масло кокоса нерафинированное Органик, имеет сертификат Био ( без пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок и ГМО), крем с маслом черного тмина, крем Scin Kio - с маслом кокоса, черного тмина и мускатного ореха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий