Кедровый орех из Прибайкалья, питательный жмых и черемуховая мука
Первоклассный кедровый орех из Прибайкалья в самой питательной Совместной Покупке!
А сегодня хотелось бы поговорить о кедровом орешке из самой Тайги, из Прибайкалья. Место сбора: зона при озере Байкал, находящаяся под особой охраной экологов.
В ассортименте Совместной Покупки "Первоклассный кедровый орех из Прибайкалья": очищенный кедровый орех, кедровый орех в скорлупе, кедровая и черемуховая мука, кедровый жмых.
Успейте приобрести самый питательный продукт Тайги!
ОЧИЩЕННЫЙ КЕДРОВЫЙ ОРЕХ
Очищенный кедровый орех есть в вакуумных упаковках (по 300 гр. и 1 кг).
Лечебные и питательные свойства кедрового ореха:
- 1. Кедровые орешки - ценные носители жирорасщепляющих витаминов Е, Р, которые в свою очередь очень важны и незаменимы для обеспечения полноценной наследственности.
- Кедровый орех - богатый источник йода.
- Ядра орехов содержат 63,9% высококачественного масла и 17,2% легкоусваиваемых белков, в состав которых входят 19 аминокислот. Из них 70% - незаменимые и условно незаменимые, что указывает на высокую биологическую ценность белков.
- Кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.
- Кедровый орех полезен при иммунодефиците, аллергии, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, заболеваниях желудочно-кишечного тракта в том числе язвенной и желчекаменной болезни.
- Кедровые орешки должны быть в рационе детей и подростков постоянно. Они благотворно влияют на физическое и умственное развитие ребенка. Очень полезны и необходимы в период смены молочных зубов.
- Употребление кедровых орешков повышает защитные силы организма, укрепляет иммунную систему.
КЕДРОВЫЙ ОРЕХ В СКОРЛУПЕ
Кедровый орех в скорлупе (1 кг).
Кто не поленится самостоятельно чистить орешек - получит двойную выгоду! Ведь, кедровая скорлупа издавна в сибирских деревнях являлась ценным сырьем для получения множества целебных снадобий, столь знаменитых в русской народной медицине.
1) Очищающий скраб из кедровой скорлупы:
Кедровую скорлупу измельчить в кофемолке, залить небольшим количеством кипятка и добавить туда немного измельченных овсяных хлопьев (готовый скраб должен иметь консистенцию густой сметаны). Нанести кедровый
КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ
Кедровый жмых в вакуумной упаковке 300 грамм
Польза кедрового жмыха:
Польза кедрового жмыха:
- Абсорбирует шлаки и способствует выведению их из человеческого организма.
- Большое содержание белка, аминокислот и углеводов
- Источник йода
- Незаменим для беременных женщин и кормящих мам
КЕДРОВАЯ МУКА
Мука кедровая (300 гр)
скраб на лицо или руки и оставить на 15 мин, после чего смыть теплой водой. Лучше всего наносить такой скраб на распаренную кожу во время банной процедуры 1 раз в неделю.
2) Настой скорлупы кедрового ореха для лечения заболеваний печени:
2 ст. ложки измельченной кедровой скорлупы залить 1 стаканом кипятка и настоять 1,5-2 часа. Разделить полученный настой на два приема и принимать перед едой.
Первоклассный кедровый орех из Прибайкалья в самой питательной Совместной Покупке!
Польза кедровой муки для человека обусловлена способностью данного продукта абсорбировать шлаки, а затем эффективно выводить их из организма. Будучи отличным средством при истощении и худосочности, кедровая мука рекомендована для употребления людям, которые перенесли тяжелые заболевания, а также спортсменам - она способствует наращиванию и укреплению мышечной массы.
Кроме того, полезные свойства кедровой муки актуальны и при лечении лимфы и болезней крови. Эффективна эта мука при гастритах, язвенной болезни желудка, кишки двенадцатиперстной, болезнях почек, повышенной кислотности или нервных расстройствах.
ЧЕРЁМУХОВАЯ МУКА
Мука черёмуховая (300 гр. и 1 кг)
Чем полезна черёмуховая мука?
- Не содержит глютен, что очень важно для людей с его непереносимостью
- В черемуховой муке содержится большое количество витаминов С, Р, а это сильнейший антиоксидант.
- Наличие кумарина, отвечающего за понижение "плохого" холестерина.
Черемуховую муку применяют и для теста в бисквитах, печеньях и тортах. Она придает изделиям шоколадный цвет, аромат и вкусовую нотку рома и миндаля, в то время как сама по себе имеет легкий горький привкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий