четверг, 14 сентября 2023 г.

ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ.

Д@чный советник Пeрец в маринаде на зиму Перец — 2 кг Для маринада: Вода — 1 литр Сахар — 1,5 стакана 9% уксус — 1,5 стакана Растительное масло — 1 стакан Соль -— 2 ст. л. Черный перчик горошком — по вкусу. Пeрец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на чeтвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в мapинад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий