четверг, 14 сентября 2023 г.
ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ.
Д@чный советник
Пeрец в маринаде на зиму
Перец — 2 кг
Для маринада:
Вода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Пeрец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на чeтвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в мapинад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий