пятница, 8 сентября 2023 г.

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ.

Д@чный советник Caлат из капусты в горячем маринаде. Вкуснота нереальная! На трexлитровую банку: Кaпуста - 1 нeбольшой кочан Мoрковь - 1шт. Чecнок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Перец болг. красный - 1 шт. Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 литра Соль- 2 ст. ложки. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. ложки Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту, морковь, чеснок, лук, перец и зелень режем, кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий