пятница, 4 сентября 2015 г.

Новинка - Урбеч из Кунжута Черного!

Новинка - Урбеч из Кунжута Черного!

Какое из растений обладает способностью дарить нам семена, которые в свою очередь более чем на 60% состоят из натурального масла, которое в свою очередь считается качественней оливкового по многим показателям?
Правильно, Вы догадались – это кунжут, ведь не даром, что в переводе с любого азиатского языка слово «кунжут» означает «масляное растение».
Кунжут уже давно прочно обосновался на кухне домохозяек. Он не просто, украшает любое изысканное блюдо своим оригинальным вкусом, но так же расширяет полезные свойства того или иного блюда за счет своих показателей.

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семянТАК ЧЕМ ЖЕ ПОЛЕЗЕН ДАГЕСТАНСКИЙ УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН ЧЕРНОГО КУНЖУТА?
Ну во-первых конечно же кунжут, а именно кунжутное масло, благодаря содержанию в себе протеина, а количество его примерно 20%, является незаменимым помощником сыроеда и вегетарианца.
Так как способствует восстановлению сил, он способен быстро восстановить силы после физических нагрузок, восстанавливает организм после перенесенных стрессов, и снижает уровень холестерина в крови.
Во-вторых – это белок. Как нам известно белок содержащийся в урбече способствует росту и восстановлению тканей нашего организма. Предотвращает заболевания пищеварительного тракта. Так же семена белого кунжута снижают уровень холестерина в крови, так как обладают большим количеством фитостерина.
Превознося полезные свойства Дагестанского урбеча мы ни на секунду не преувеличиваем его полезных свойств. Смотрите сами, в 100 граммах урбеча из семян кунжута, содержится 74% суточной дозы меди, 35% кальция и 31% магния.
Так же содержание сезамолина производит омолаживание наших с Вами клеток, являясь естественным антиоксидантом.
Помимо этого он регулирует кислородный обмен и укрепляет иммунитет.
Хочется так же упомянуть, что в Китае, например, семена кунжута считают продлевающим жизнь и укрепляющим дух.
Хранение. Храниться урбеч должен в тёмном прохладном помещении без попадания солнечных лучей. Еще часто хранят в холодильнике для долгосрочного употребления.
Качество. Наш урбеч пользуется большим спросом, даже в условиях большой конкуренции в Дагестане среди производителей, так как делается качественно, только из натуральных ингредиентов.
Об урбече. Урбе́ч (также урба́, орба́) — густая масса, получаемая из растёртых семян льна или абрикосовых косточек. Используется в традиционной кухне народов Дагестана как питательное средство для поддержания сил и лечения болезней. С давних пор в Дагестане употребляют эту высокоэнергетическую питательную смесь. Смесь, замешанная с мёдом и маслом, намазывается на хлеб. Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества, т.е. это своеобразное «экстремальное» питание, известное со времён Имама Шамиля. Иначе говоря, хлеб (как вариант - долго хранящийся тонкий лаваш и его национальные аналоги), урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.
Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян.

И еще более 20-ти видов урбеча в нашей самой популярной Совместной Покупке!

В нашем ассортименте подобное блюдо, но приготовленное холодным способом, присутствует под названием "Минутка" - смесь урбеча, душистого горного мёда и целебного масла расторопши.

Урбеч и его свойства

Повторимся, что для нашей Совместной Покупки перерабатываются ТОЛЬКО СЫРЫЕ орехи и семена. Исключения - белый кунжут и кешью.
Так в чём же секрет урбеча? А секрет прост - правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые надолго сохраняют чувство насыщения.
Переесть его нельзя, даже если сильно голоден – насыщение происходит очень быстро.
Вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги. Если не смешивать урбеч пополам с медом, то он не то что бы "вяжет", как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время.
gtek2008@yandex.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий