суббота, 11 июня 2022 г.

ЗДОРОВАЯ ЕДА.

ЗДОРОВАЯ ЕДА - ЭТО ЗДОРОВО ГлавнаяСЫР ДОМАШНИЙМягкие сыры названия, которые изготавливают в России. Лучшие сорта и рецепты. Мягкие сыры названия, которые изготавливают в России. Лучшие сорта и рецепты. Оставьте комментарий / ДЕСЕРТ, ЗАКУСКИ, СЫР ДОМАШНИЙ Мягкие сыры названия Мягкие сыры названия, которые изготавливают в России. Лучшие сорта и рецепты. Мягкие сыры названия, которые изготавливают в России. Представлены несколько лучших сортов и приведены рецепты блюд, где используются данные сыры. Отличие мягкого сыра от других сортов заключается в том, что сыр не подвергается принудительному прессованию. То есть, сыворотка удаляется естественным путем. Поэтому в мягком сыре повышенное содержание влаги. Вместе с тем, такие сыры характеризуются нежной сливочной консистенцией. И считаются наиболее полезные, так как в них мало соли и калорий. Мягкий сыр Любительский. Сыр Любительский обладает кисломолочным вкусом с небольшой кислой остротой. У него нежная однородная консистенция с мелкими глазками неправильной формы. Так как производство Любительского сыра не сложно, его можно производить практически на любом молочном заводе. Весь технологический процесс занимает до трех дней. В 100 граммах сыра содержится всего 238 килокалорий. Поэтому он подойдет тем, кто находится на диете. Наряду с прямым употреблением, сыр используется в приготовлении выпечки, например, пиццы. Также добавляют в различные горячие блюда. Моале, это мягкий козий сыр. Мягкие сыры названия Рассольный сыр из козьего молока на срезе имеет кремовый или белый цвет и плотную массу. Немного крошится, имеет пряный кисловатый вкус. Отличается большим содержанием кальция и легкостью усвоения. Обычно такой сыр добавляют в овощные салаты и различные закуски. Наиболее легкоусвояемый мягкий сыр, это Столовый. Мягкие сыры названия Содержание жира достигает 40%. Имеет слегка кисловатый вкус и нежную текстуру, а также большое количество витаминов и микроэлементов. Технология приготовления растягивается до восьми суток. Наиболее хорошо сочетается с помидорами. Балыковый мягкий сыр. Мягкие сыры названия radiotehprom.ru РЕКЛАМА Изготавливают из менее кислой брынзы. Частенько путают с сыром Чечил, хотя вкус и форма существенно отличаются. Вкус колеблется между сыром Сулугуни и Чечил. Массовая доля жира составляет 40%. Содержит большое количество кальция и фосфора, то есть сыр полезен для костей и волос. Много высококачественного белка и жирных кислот, позволяет поддерживать энергетический баланс организма. Чаще всего данный сыр используют в подкопченном виде. Салат с капустой и балыковым сыром. Чтобы приготовить 4-е порции салата, необходимо: — капуста (500 грамм). — балыковый копченый сыр (150 грамм). — майонез (150 грамм). — чеснок (3 зубца). Приготовление: — трем сыр на терке. — шинкуем капусту и измельчаем чеснок. — смешиваем и заправляем майонезом. Если салат выдержать в холодильнике около одного часа, то у капусты появится тонкий копченый вкус. Рекомендую. Такой же сыр в салате с фасолью. Чтобы приготовить такой салат, необходимо: — балыковый сыр (150 грамм). — пекинская капуста (1/2 кочана). — фасоль консервированная (1 банка 240-270 грамм). — петрушка и укроп (по вкусу). — майонез (100 грамм). Приготовление: — режем сыр брусочками. — шинкуем капусту. — если есть желание, то промываем фасоль. — как только ингредиенты готовы, смешиваем, заправляем и украшаем зеленью. Вкусной и приятной трапезы! Мягкие сыры названия, которые изготавливают в России. Лучшие сорта и рецепты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий