пятница, 17 июля 2015 г.

ИВАН-ЧАЙ ИСКОННО РУССКИЙ НАПИТОК.

Исконно русский напиток Иван-чай. !!!

Чай в России почти национальное "блюдо": чай на завтрак, чай после обеда, чай в полдник, вечерний чаек и т.д. Если в китайской традиции красота в самом процессе заваривания чая, то в России волшебство начинается при соприкосновения руки с теплой кружечкой дымящегося ароматного напитка…а если еще есть душевный разговор и что-то "к чайку"..то пусть весь мир подождет )
Совместная Покупка "Исконно русский напиток "Иван-чай"
Очевидно, что большинство людей пьют чая намного больше, чем простой воды. Так уж повелось. И не спроста так повелось. В чае, который мы привыкли пить, содержится теин и кофеин. Эти вещества вызывают привыкание. К тому же, потребление такого чая сопров

Настоящий Иван-чай вы можете приобрести в нашей Совместной Покупке "Иван-чай"

Исконно русский напиток "Иван-чай" ождается повышенным расходом энергии. Большие дозы кофеина грозят истощением нервных клеток, а его постоянное употребление приводит к наркотической зависимости. Также современные чаи вызывают головную боль и бессонницу.
Обратимся к мудрости наших предков: что же пили на Руси до появления заморского черного чая? Травку? Какую? Кипрей! Но нам более привычно такое название, как Иван-Чай (он же Кипрей). Такой чай можно пить в больших количествах и любой крепости, холодным и горячим, в любом возрасте, после чего вам не грозит бессонница и окрашенная эмаль ваших зубов.

ОТКУДА:


Иван-чай "Кипреич" собран в экологически чистом регионе России - государственном заповеднике "Мещера" Владимирской губернии. Собирается чай вручную.
Место сбора иван-чая "Залесье" - республика Карелия, Прионежский р-н., Поселение Родовых Поместий "Залесье"

СПОСОБ ФЕРМЕНТАЦИИ:

Наши листья ферментированы особым атмосферно-термическим способом, без нагрева и пропуска через мясорубку и прочие сжимающие металлические приспособления, ведущие к окислению субстанции. Оттого наш чай состоит только из цельных ферментированных сухих листьев кипрея. После ферментации - просушка на солнышке. Ферментация необходима для того, чтобы пить не просто полезную сухую траву, но и наслаждаться ароматом, цветом и свойствами, которые листья приобретают после ферментации.

АССОРТИМЕНТ:

  • Иван-чай Кипреич без добавок
  • СП. Иван-чай Кипреич с листом чёрной смородины
  • СП. Иван-чай Кипреич гранулированный, "Волхв"
  • Иван-чай "Кипреич" с амарантом
  • Иван-чай "Кипреич" с мятой
  • Иван-чай "Кипреич" с багульником

    Также в ассортименте есть карельский иван-чай:ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ИВАН-ЧАЙ?

    1.В Иван-чай есть практически все основные витамины.
    2.Улучшает обмен веществ
    3.Белок, содержащийся в иван-чае, легко усваивается организмом.
    4.Иван-чай НЕ СОДЕРЖИТ КОФЕИН , а также пуриновую, мочевую и щавелевую кислоты, которые нарушаются работу нервной системы и обмена веществ.
    5.Отличное профилактическое средство при злокачественных и доброкачественных новообразованиях.
    6.Увеличивает и укрепляет иммунитет.
    7.Иван-чай рекомендуется при заболеваниях эндокринной системы
    8.Снижает жар и оказывает противовоспалительное действие.
    9.Помогает при головных болях и проблемах с давлением .
    10.А самое главное: Иван-чай - исконно русский напиток, созданный природой для русского населения. Наши предки были мудрее и знали, что нужно употреблять в пищу то, что растёт в месте их проживания. У России свой собственный чай, который растёт на всей её территории.
    • СП. Иван-чай Карельский гранулированный "Залесье"
    Совместная Покупка "Исконно русский напиток "Иван-чай"
  • gtek2008@yandex.ru
  • А ещё из КИПРЕЯ (ИВАН-ЧАЯ) можно приготовить, кроме чая ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ...........И в БОЛЬШОМ АССОРТИМЕНТЕ, 

Комментариев нет:

Отправить комментарий