пятница, 3 июля 2015 г.

ПОЛБА-ПРАРОДИТЕЛЬНИЦА ПШЕНИЦЫ.


Хлебцы и макароны из полбы!

Прародительницей современных сортов пшеницы является полба, которую среди злаков называют "черной икрой". Этому высокому "званию" полба обязана своим незаурядным вкусовым качествам, несомненной полезности и всемирной популярности. В нашей текущей Совместной Закупке представлены хлебцы и макаронные изделия и полбы


Накопленные за тысячелетия свойства: полба сохранилась до наших дней в неизмененном с селекционной состоянии.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПОЛБЫ:

  • Полба намного богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница.
  • Полезные вещества, содержащиеся в полбе, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом.
  • Исследования, проведенные в США, доказали, что клейковина полбы в половине случаев не вызывает аллергии у людей, чувствительных к этому элементу в пшеничном зерне. Эти же особенности клейковины делают муку из спельты великолепным продуктом для выпекания полезного хлеба и изготовления макарон.
  • Полба содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном количественном сочетании.
  • Помогает при мигрени: полба имеет правильное соотношение питательных веществ: рибофлавин (витамин B2), Manganse, ниацин, тиамин, медь. Употребление продуктов с содержанием рибофлавина (полба является одним из тех продуктов) приводит к снижению частоты приступов мигрени.
  • Полба способствует долго длящемуся состоянию сытости, помогая избегать переедания. Углеводы полбы всасываются постепенно. Чувство голода не ощущается длительное время.
  • Продукт не вызывает брожения в кишечнике, в отличие от обычного хлеба
  • Полба содержит L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции
  • Полба содержит 18 незаменимых аминокислот. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов В, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки и железа.


АССОРТИМЕНТ:

Макароны из полбы цельнозерновые
Макароны из полбы обладают волшебным вкусом и уникальной пользой для организма. Макароны из полбы относятся к категории цельнозерновые макароны. Это значит, что они изготовлены из цельнозерновой муки и содержат большее количество витаминов и антиоксидантов, что позволяет сохранить Вашу фигуру и Ваше здоровье. Цельнозерновые макароны называют еще полезные макароны. Полба обладает волшебным вкусом и очищает организм.
  • Макароны из полбы цельнозерновые Вермишель
  • Макароны из полбы цельнозерновые Перья
  • Макароны из полбы цельнозерновые Спирали
  • Макароны из полбы цельнозерновые Рожки
  • Макароны из полбы цельнозерновые Трубочки
  • Макароны из полбы цельнозерновые Трубочки
  • Макароны из полбы цельнозерновые Ракушки время.
  • Макароны из полбы цельнозерновые Звёздочки
  • Спагетти из полбы цельнозерновые

Благодаря щадящей технологии производства, хлебцы сохраняют все ценные свойства, содержат большое количество отрубей. Хлебцы из полбы помогают создать красивую фигуру, нормализовать вес организма.
Хлебцы из полбы
  • Хлебцы из полбы, круглые
  • Хлебцы из полбы с морской солью, круглые
  • Хлебцы из полбы, ломтики

Комментариев нет:

Отправить комментарий